内网办公| 返回学校官网
新闻资讯
新闻动态

时光不散 我们不老

来源: 电子工程系 发布日期: 2018-11-14 浏览次数:

 时光如白驹过隙,转眼又是离别时。116日下午,电子工程系在学校报告厅举行时光不散,我们不老”2019届毕业晚会,为即将毕业的学子送上全系师生最真挚的祝福。

 出席晚会的有系部领导和毕业班的班主任们,他们的到来让晚会现场发出热烈的掌声。晚会在一段微电影中拉开序幕,原创的背景音乐和熟悉的照片回放感动了在场的每一个人。接着,一段由学生会的同学们带来的开场舞带动现场气氛,晚会正式开始。鄢宇航、赵易非带来的《哑巴》以其浑厚的嗓音和稳健的台风震撼全场,歌曲《绅士》、《燕归巢》则显示出电子系同学们无限的活力;小品《纯闺蜜》等不但使观众捧腹大笑,更是让他们明白了一些人生的道理;《奇迹再现》采取吉他独奏表演的形式,使观众眼前一亮;与情景剧相结合的歌曲《扬高职的日子》又一次带我们回味四年高职校生活,使人湿了眼眶;压轴的走秀节目由学生代表和老师代表共同完成,一出场就引爆整个礼堂,赢得了热烈的掌声和尖叫声。

时光荏苒,满载着学识与对未来的期待,又一批学子即将迈出学校的大门,走向另一片新天地。愿他们能尽展青春风采,在以后的漫漫人生路中,一句披荆斩棘,到达理想的彼岸!(文/魏国文 审稿/纪礼达


扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829166 部门邮箱:yzgzxdzgcx@126.com