内网办公| 返回学校官网
新闻资讯
新闻动态

与梦同行 唱响青春

来源: 电子工程系 发布日期: 2018-11-14 浏览次数:

为迎接2018级新生的到来,展现系部学子风采,11月6日下午,由电子工程系团总支主办,学生会承办的“与梦同行,唱响青春” 2018级迎新晚会在学校报告厅隆重举行。系部领导、全体班主任教师、新生观看晚会。当晚,2015级新任三位主席团成员、八位部长以及系部团总支副书记先上台领取任命聘书并向新生表示热烈的欢迎。

随着音乐声响起,晚会在俊男靓女的开场舞中拉开了帷幕。歌舞、小品、走秀等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。鄢宇航 赵易非带来的《国王与乞丐》以其浑厚的嗓音和稳健的台风震撼全场,歌曲《少年锦时》、《光年之外》则显示出电子系同学们无限的活力;新生班级李瑞同学的《年少有为》也寄托了我们对青春年少的无限向往;小品《谁啊,咋地了》、《花式劝酒大比拼》不但使观众捧腹大笑,更是让他们明白了一些人生的道理;游戏《指压板踩气球》更是互动了全场老师及学生;使现场气氛达到高潮;压轴的走秀节目由学生代表和主持人共同完成,一出场就引爆整个礼堂,获得喝彩连连,最后晚会在礼炮声中缓缓落下帷幕。

本次晚会共有来自学生会8个部门和新生班级精心准备的10个节目参演,形式多样、内容丰富。此次迎新晚会的成功举办,充分展示了学生们的风采和活力,彰显了系部的凝聚力和战斗力。(文/仲婷婷 审稿/纪礼达


扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829166 部门邮箱:yzgzxdzgcx@126.com