内网办公| 返回学校官网
新闻资讯
新闻动态

电子类学测技能考在我校举行

来源: 电子工程系 发布日期: 2018-11-21 浏览次数:

江苏省中等职业学校学生学业水平考试电子类技能考试于11月13日-16日在电子工程系实训室进行。作为学业水平测试电子类技能考点,在学校领导的大力支持下,按照省技能考点的建设标准,投资七十余万元建设电子类标准化考点。考点建成后立刻投入使用,承担了全扬州市四百三十名考生的模拟考试和技能考试工作。

考试采用实际操作与信息化综合实训考核平台相结合的考试方式,元器件识别与检测、电子产品的安装与调试采用现场实际操作考核,工具仪器与材料准备、工艺卡片制定和电子线路图的绘制等项目采用信息化综合实训考核平台考核。技能考试持续四天,每天2到3场,每场考试时长为 180 分钟。本次考试时间跨度长、参加学生多,参加组织、考评的人员多,每场考试在工作人员的精心组织和安排下有序进行,考评员的监考和评分工作也顺利开展。

学业水平技能考试的开展,有效的促动了各职业学校对学生技能教学的关注和加强,通过对学生考试情况的分析,可以有效的指导电子类专业教学的开展和改进,提高教育教学的质量。(文/朱信荣)


扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829166 部门邮箱:yzgzxdzgcx@126.com