内网办公| 返回学校官网
新闻资讯
新闻动态

解读招生政策 激励全员招生

来源: 电子工程系 发布日期: 2019-04-08 浏览次数:

4月2日下午,电子工程系招生工作会议在实训楼五楼会议室召开,副校长强玉龙出席。电子工程系主任黄静萍传达学校2019年招生文件精神,对学校招生调整方案进行解读,并对系部招生工作进行总体安排。

黄静萍强调,2019年招生形势依然严峻,高中扩招、同行竞争等都是影响招生的重要因素,必须因时而变,因势而谋,及时调整策略措施,确保今年系部210个招生计划任务圆满完成。她表示,2019年招生实行系部划区域负责,要加强招生工作的组织领导,形成“系部统领,全员参与”的工作格局;要创新思路,加强招生宣传,充分利用新媒体,构建立体化、平台化、专业化、精准化的宣传体系;每位教师要强化招生咨询的服务意识,对招生宣传内容及相关新兴专业吃透吃准。

强玉龙强调,生源是学校生命线,没有学生就没有教师,没有学生就没有学校,招生工作是学校建设和发展的基础,是极为重要的工作,意义重大,事关学校事业的健康发展。全系上下必须认清形势,增强工作的责任感和使命感,确保此次单招工作顺利完成。他对2019年电子工程系招生工作提出建议:一要进一步完善宣传队伍,强化组织领导;二要抓住时间节点深入一线初中学校,挖掘高质量生源;三要进一步创新招生宣传,提早宣传,特色宣传,有效提升学校影响,多招生,招好生。希望全体教师切实行动起来,为招生工作贡献自己的力量。(文/刘敏 审稿/王玮)


扬州高等职业技术学校版权所有 苏ICP备10220913号-2
地址:扬州市五台山路54号 邮编:225003 部门电话:0514-85829166 部门邮箱:yzgzxdzgcx@126.com